Тип заведения: стейк-хаус

555–1350 руб..
Рейтинг:
33 оценки

Сотрудники ресторана Жемчужина приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это осуществляется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно уточните желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

  • Рыбные блюда
  • Стейк из палтуса синекорого с диким рисом, 100/ 100 / 55 / 3 гр
    555 руб..
  • Мясные блюда
  • Стейк «Рибай» с овощами гриль, 150/ 85 / 30 гр
    1350 руб..